|
■ 辛いけどおいしい玉ネギDr.ケルシー 5kg入
|
Dr.ケルシーは血液サラサラ成分が1.7倍の健康タマネギなんです。
加熱するとビックリ。タマネギのコクもしっかりしていて甘くておいしい!
しかし、血液さらさら成分が約1.7倍だけに、料理でタマネギを切るときにでる涙も1.7倍。目に染みる成分、辛みを感じる成分が多いので、サラダなど生食は無理です。
|
価格 1,800円 (税込)
|
|
|
■ 【美楽】酵素栽培★安芸津じゃがいも約5kg
|
広島県安芸津町赤崎地区の(赤)ジャガイモは、温暖な気候と瀬戸内の潮風を受けた肥沃で独特な赤レンガ色の赤土で栽培されています。低農薬・酵素栽培なのでデンプン質が高くホクホクでヘルシー!
※
本品は季節商品です。
販売期間 2月21日まで
|
価格 3,675円 (税込)
|
|
|
■ 青森サンふじりんご 12玉
|
袋掛けをせず、太陽の光をいっぱいに浴びて育ったサンふじは、甘み・歯ざわり・瑞々しさも格別。
りんごの本場産地・青森より旬にお届けします。
※
本品は季節商品です。
販売期間 2月21日まで
|
価格 3,675円 (税込)
|
|
|
■ 蔵出熟成 遠州産 角切り干し芋
|
原料選びから仕上げまで、すべて自然と手作りにこだわった、究極の自然食品!
いずみ芋(品種)は見た目白っぽい色をしています。生の時は甘さは強くありませんが、収穫して約1〜2ヶ月かけてじっくりと甘みが増してきます。
冬の冷たい風にさらして加工するかんそう芋を作るには、ゆっくりと徐々に甘みを増していくこのいずみ芋が最適だといえます。
|
価格 5,775円 (税込)
|
|
|
■ 本場鹿児島さつまあげ
|
新鮮な「いとより鯛」を主原料に、地酒や黒糖等で味付けし、菜種油で風味よく上げた本場鹿児島の味の逸品です。
棒天4本入×3、ごぼう天5枚入×2、上揚3枚入×1、しそ棒天4本入×1入りのセットです。
|
価格 3,675円 (税込)
|
|
|
■ しぐれ昆布
|
えりも岬で育った良質のししゃもの子と天日干しした昆布を一緒に炊き込むことで、昆布とししゃもの子の海の旨味をたっぷり含んだ逸品に仕上げました。
おにぎりやお茶漬けの具、お酒のあてなどでご賞味下さい。
150gの小分けサイズで4袋入りなので保存にも便利です。
|
価格 3,675円 (税込)
|
|
|
■ 神戸文化洋食軒コロッケ
|
化学調味料や保存料を一切使わず、鉄鍋でじっくり炒めた淡路島産玉ねぎの甘味で味付けしました。
生パン粉100%の衣なので時間がたってもサックリです。
ビーフ8個にカレー・コーン・ほうれんそう・ベジタブル各4個の合計24個です。
|
価格 3,675円 (税込)
|
|
|
■ 福岡産あまおう
|
厳選40粒入り約800g入りです。あまい!まあるい!おおきい!うまい!
苺の王様あまおう♪ お口の中に、甘〜くジュワッワァ〜っといちごが、広がりますよ♪その日に収穫したものの中から、厳選してパックではなくトレイに詰め合わせます!
|
価格 3,400円 (税込)
|
|